Les meilleurs fumoirs électriques verticaux au Canada en 2022

par Thomas Harvey

Au sommaire

Le monde du barbecue se résume à bien plus que des grils conventionnels. En effet, une multitude d’appareils, ayant chacun leurs particularités et avantages, peut ouvrir les horizons culinaires des amateurs.

Parmi ceux-ci, le fumoir électrique est probablement l’un des plus mystérieux.

Ce dernier, qui prend souvent la forme d’une petite armoire, permet de préparer des protéines aux arômes exceptionnels, grâce à des cuissons lentes, dans le cas de fumages à chaud, ou de fumages à froid.

Afin de faire la lumière sur le sujet et pour vous permettre de déterminer vos besoins en la matière, j’ai sélectionné pour vous les meilleurs fumoirs électriques actuellement sur le marché.

Vous les trouverez ci-dessous, accompagnés de leurs caractéristiques et de leurs avantages et inconvénients respectifs.

Ainsi, vous déciderez peut-être de décorer votre jardin d’un de ces appareils en vue de la saison du BBQ.

Vos papilles gustatives vous remercieront certainement de cet ajout de taille qui a tout pour plaire aux amateurs de gril.

 

Notre fumoir électrique favori

Premier choix
Masterbuilt MB20071117

Le Masterbuilt MB20071117 est selon moi le meilleur fumoir électrique présentement.

Son rapport qualité-prix le place devant la concurrence, offrant tous les avantages de ce type de fumoir, pour une somme assez convenable.

 

Les plus :

  • Meilleur rapport qualité-prix
  • Bonne surface de cuisson de 711 pouces carrés
  • Plage de température convenable
  • Conception robuste et durable
  • Excellente stabilité de température
  • Conception hermétique
  • Panneau de contrôle intuitif
  • Qualité de construction réputée
  • Facile d’entretien
  • Design simple, mais efficace
  • Garantie limitée de 1 an

Les moins :

  • Grilles en acier chromé

 

 

Notre sélection des meilleurs modèles du moment :

Pour parvenir à la sélection des meilleurs fumoirs électriques du moment, j’ai suivi un processus rigoureux comprenant l’analyse de 38 produits, comparés durant 30 heures, en plus des commentaires de 427 consommateurs.

Suite à cet exercice, voici les modèles de fumoirs qui m’ont le plus impressionné et qui, selon moi, méritent d’être considérés par tous ceux qui désirent se procurer ce type d’appareil dans un futur rapproché :

  1. Masterbuilt MB20071117
  2. Camp Chef XXL Vertical Smoker
  3. Smokehouse Little Chief
  4. Masterbuilt MB20077618
  5. Char-Broil 17202004
  6. Masterbuilt MB20070210
  7. Pit Boss Copperhead 7-Series Wood Pellet Vertical Smoker
  8. Pit Boss 3-Series Digital Vertical Smoker
  9. Bradley Smoker BS611
  10. Bradley Smoker BTDS108P

 

Tableau comparatif des meilleurs fumoirs électriques

Sélection Résumé Note Prix
Premier choix

Masterbuilt MB20071117

Masterbuilt MB20071117

  • Le meilleur fumoir électrique
  • Rapport qualité-prix d’exception
  • Température allant jusqu’à 275 F
  • Surface de cuisson totale de 711 pouces carrés
  • 4 grilles de cuisson en acier chromé
  • Conception robuste et durable en acier
  • Panneau numérique facile d’utilisation
  • Bac à graisses amovible
  • Système de changement des copeaux de bois
  • Thermostat précis intégré
  • Conception isolée pour une meilleure stabilité de la température
  • Garantie limitée de 1 an

 

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9,6

 

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Haut de gamme

Camp Chef XXL Vertical Smoker

Camp Chef XXL Vertical Smoker

  • Le fumoir électrique de luxe
  • Contrôle facile et précis de la fumaison
  • Plage de température de 150 F à 350 F
  • Surface de cuisson incroyable de 2408 pouces carrés
  • Conception robuste et durable
  • Connexion Wi-Fi pour contrôle avec application
  • 4 grilles à viandes, 3 grilles à jerky et crochets
  • Grilles en acier inoxydable
  • Réservoir à cendres facile d’utilisation
  • Bac à granules de bois à grande capacité
  • Ajustement de la fumée de 1 à 10
  • Design classique
  • Garantie limitée de 3 ans

 

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9,5

 

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Petit budget

Smokehouse Little Chief

Smokehouse Little Chief

  • Le fumoir électrique pour faire des économies
  • Conception simple, mais efficace
  • Température stable à environ 165 F
  • Surface de cuisson de 500 pouces carrés répartie sur 4 grilles de cuisson
  • Construction robuste et durable en aluminium
  • Format compact
  • Un seul élément de chauffage
  • Garantie limitée de 2 ans

 

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9,3

 

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Notre 1er choix pour un fumoir électrique

Le meilleur fumoir électrique

Présentation du Masterbuilt MB20071117

Masterbuilt MB20071117

Sans être très dispendieux, le Masterbuilt MB20071117 est un fumoir qui fait mordre la poussière à la plupart des appareils dans la même gamme de prix.

Il offre donc un rapport qualité-prix exceptionnel, qui le place au premier rang de mon palmarès.

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Les caractéristiques principales du Masterbuilt MB20071117

  • Surface de cuisson de 711 pouces carrés
  • 4 grilles de cuisson en acier chromé
  • Conception robuste et durable en acier
  • Panneau numérique facile d’utilisation et efficace
  • Bac à graisses amovible
  • Système de changement des copeaux de bois ; ajout facile durant la fumaison
  • Thermostat précis intégré
  • Conception isolée offrant une meilleure stabilité de la température
  • Garantie limitée de 1 an
  • Plage de température : jusqu’à 275 degrés Fahrenheit
  • Dimensions : 20,47 pouces de largeur, 33,27 pouces de hauteur et 19,88 pouces de profondeur
  • Poids : 38,61 livres

Démonstration photo du Masterbuilt MB20071117

 

Mon avis sur le Masterbuilt MB20071117

Ce fumoir propose une facilité d’utilisation impressionnante, tout en offrant des particularités dignes d’un modèle plus haut de gamme.

Pouvant atteindre jusqu’à 275 degrés Fahrenheit, il peut mener tous les types de fumage à terme sans soucis.

Sa conception robuste et durable, ayant fait la réputation de Masterbuilt à travers les années, lui permet d’être utilisé durant des années sans se détériorer, moyennant un entretien minimal.

D’ailleurs, il est très facile à nettoyer, un avantage considérable lorsque vient le temps de choisir un fumoir.

Ma nouvelle passion. Je l’adore. Facile à utiliser, son panneau de contrôle le rend si simple. Rien ne bat l’odeur d’un fumoir en train de fonctionner dans un jardin. 

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Sa surface de cuisson totale de 711 pouces carrés est convenable, bien qu’elle pourrait être supérieure.

Celle-ci est assurée par 4 grilles en acier chromé. C’est d’ailleurs le seul bémol de ce modèle, selon moi.

En effet, avec des grilles en acier inoxydable, il serait pratiquement parfait.

En somme, il est le meilleur fumoir électrique pour ceux qui veulent un appareil facile d’utilisation et d’entretien, sans avoir à dépenser une fortune.

Son panneau numérique intuitif ne devrait confondre personne, peu importe l’expérience derrière un gril.

Je vous le recommande donc fortement, quels que soient vos besoins et préférences en matière de BBQ.

Avec son design sobre, mais élégant, il aura certainement fière allure dans votre cour arrière.

Avantages et inconvénients du Masterbuilt MB20071117

Les plus

Les plus
  • Rapport qualité-prix incomparable
  • Facile à utiliser et à nettoyer
  • Conception en acier robuste et durable
  • Plage de température allant jusqu’à 275 F
  • Surface de cuisson de 711 pouces carrés

Les moins

Les moins
  • Grilles en acier chromé

 

Notre verdict sur le Masterbuilt MB20071117

Qualité 4.5 out of 5.0 stars Plage de température 4.0 out of 5.0 stars Design 4.0 out of 5.0 stars Prix 4.5 out of 5.0 stars

Le Masterbuilt MB20071117 est un fumoir électrique qui devrait convenir à tous les amateurs de saveurs fumées et intenses. Pour une somme environnant les 300 $, il est franchement difficile de trouver mieux sur le marché.

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Notre choix pour un fumoir électrique haut de gamme

Le fumoir électrique de luxe

Présentation du Camp Chef XXL Vertical Smoker

Camp Chef XXL Vertical

Le Camp Chef XXL Vertical Smoker n’est pas un fumoir conventionnel que vous retrouvez sur toutes les terrasses.

En effet, celui-ci est un appareil haut de gamme, dont les performances pourraient vous laisser bouche-bée, moyennant un investissement assez majeur.

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Les caractéristiques principales du Camp Chef XXL Vertical Smoker

  • Contrôle facile et précis de la fumaison
  • Surface de cuisson incroyable de 2408 pouces carrés
  • Conception robuste et durable
  • Connexion Wi-Fi ou Bluetooth avec application pour contrôler et surveiller la fumaison
  • 4 grilles à viandes, 3 grilles à jerky et plusieurs crochets
  • Grilles en acier inoxydable
  • Réservoir à cendres
  • Bac à granules de bois à grande capacité
  • Ajustement de la fumée de 1 à 10
  • Design classique et efficace
  • Garantie limitée de 3 ans
  • Plage de température : 150 à 350 degrés Fahrenheit
  • Format : 15,5 pouces de largeur, 36 pouces de hauteur et 24 pouces de profondeur
  • Poids : 145 livres

Démonstration vidéo et photos du Camp Chef XXL Vertical Smoker

Camp Chef XXL outdoor

Camp Chef XXL intérieur

 

Mon avis sur le Camp Chef XXL Vertical Smoker

Ce véritable colosse impressionne dès le premier regard, grâce à son imposante chambre de cuisson et à son bac à granules de bois à grande capacité.

Offrant beaucoup de surface de cuisson, soit 2408 pouces carrés, grâce à 4 grilles à viandes en acier inoxydable, 3 grilles à jerky et plusieurs crochets pour saucisses, il peut contenir plusieurs pièces de viande en même temps sans broncher.

Un de ses principaux atouts est sans aucun doute sa connectivité Wi-Fi et Bluetooth, qui permet de contrôler les cuissons à distance, depuis son appareil cellulaire, grâce à l’application de Camp Chef.

La fumaison se fait donc facilement et avec bien moins de manipulations, vous permettant d’apprécier une bière au soleil pendant que vos aliments cuisent lentement.

Ce fumoir est tellement facile à utiliser. Pas besoin de se tordre pour remplir de copeaux de bois et pas besoin de le surveiller en tout temps. Nous adorons le fait qu’on puisse ajuster la fumée de 1 à 10. L’application sur le téléphone rend le contrôle de la température encore plus facile. Super fumoir!

englare

Sa construction est robuste et durable et le contrôle de la fumée s’y fait grâce à un ajustement d’intensité de 1 à 10.

Sa plage de température de 150 à 250 degrés Fahrenheit est amplement large, peu importe le type de cuisson effectué.

Assez facile d’entretien, un réservoir à cendres pratique permet de le nettoyer entre chaque cuisson, tout en assurant une fumée propre et efficace en tout temps.

Bref, bien qu’il soit assez dispendieux, ce fumoir saura rehausser l’expérience BBQ de tous ses propriétaires.

Il est donc, selon moi, le meilleur fumoir électrique haut de gamme sur le marché actuellement.

 

Avantages et inconvénients du Camp Chef XXL Vertical Smoker

Les plus

Les plus
  • Surface de cuisson totale e 2408 pieds carrés
  • Bac à granules de bois à grande capacité
  • Connectivité Wi-Fi et Bluetooth avec application dédiée
  • Contrôle de l’intensité de la fumée de 1 à 10
  • Construction robuste et durable

Les moins

Les moins
  • Prix élevé

 

Notre verdict sur le Camp Chef XXL Vertical Smoker

Qualité 4.5 out of 5.0 stars Plage de température 4.5 out of 5.0 stars Design 4.5 out of 5.0 stars Prix 3.0 out of 5.0 stars

Ce fumoir est idéal pour ceux qui veulent préparer leurs pièces de viande favorites sans avoir à les surveiller durant des heures, grâce à une application faite pour contrôler la température de cuisson et l’intensité de la fumée avec précision. Quiconque se le procure devrait apprécier la touche de luxe qu’il ajoute à chaque cour arrière.

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Notre choix pour un fumoir électrique à petit budget

Le fumoir électrique pour faire des économies

Présentation du Smokehouse Little Chief

Smokehouse Products Little Chief Front Load Smoker

Certains appareils à bas prix sont en mesure d’offrir des performances assez déconcertantes.

C’est le cas du Smokehouse Little Chief, un petit fumoir simple et surprenant.

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Les caractéristiques principales du Smokehouse Little Chief

  • Surface de cuisson de 500 pouces carrés
  • 4 grilles de cuisson
  • Construction rudimentaire, robuste et durable en aluminium
  • Format facile à transporter
  • Un seul élément à température unique
  • Garantie limitée de 2 ans
  • Plage de température : stable à environ 165 degrés Fahrenheit
  • Format : 11,5 pouces de largeur, 24,5 pouces de hauteur et 11,5 pouces de profondeur
  • Poids : 15 livres

Démonstration photo du Smokehouse Little Chief

Smokehouse Products Little Chief Front Load Smoker Smokehouse Products Little Chief Front Load Smoker Smokehouse Products Little Chief Front Load Smoker Smokehouse Products Little Chief Front Load Smoker

Mon avis sur le Smokehouse Little Chief

Ce modèle a fait ses preuves auprès de plusieurs générations, offrant une simplicité d’utilisation tout simplement incomparable.

En effet, il consiste essentiellement en une boîte en aluminium munie de 4 grilles, qui chauffe à une température stable de 165 degrés Fahrenheit.

Ainsi, il ne demande même pas d’ajustement de la température ou de la fumée. Il suffit de le connecter et de déposer un chaudron avec des copeaux de bois sur l’élément et le tour est joué.

Garanti 2 ans, il est parfait pour ceux qui voudraient s’initier à la fumaison en minimisant les techniques et les manipulations.

De plus, son prix va de pair avec sa simplicité, se situant sous la barre des 200 $.

Il vaut 100 % chaque dollar nécessaire à son achat et je le recommande définitivement à ceux qui veulent s’initier au fumage d’aliments, mais qui ne savent pas par où commencer. Voici l’appareil qu’il vous faut! 

stephanie j.

Évidemment, cette simplicité se fait au détriment de la polyvalence, particulièrement en ce qui a trait aux types de cuisson pouvant y être préparés.

De plus, il n’offre aucune option d’automatisation ou de réglage de la température.

Il reste tout de même un compagnon de cuisson efficace, facile à transporter et avec 500 pouces carrés de surface de cuisson.

Je vous le recommande donc si vous souhaitez ajouter un petit guerrier à votre arsenal de BBQ, en dépensant très peu de sous.

 

Avantages et inconvénients du Smokehouse Little Chief

Les plus

Les plus
  • Facilité d’utilisation déconcertante
  • Bas prix
  • Construction robuste et durable
  • 4 grilles de cuisson offrant 500 pouces carrés de surface

Les moins

Les moins
  • Très rudimentaire, dans l’ensemble
  • Température de cuisson stable qui peut limiter les types de cuissons

 

Notre verdict sur le Smokehouse Little Chief

Qualité 4.0 out of 5.0 stars Plage de température 2.0 out of 5.0 stars Design 3.0 out of 5.0 stars Prix 5.0 out of 5.0 stars

Ce fumoir électrique est peut-être l’appareil qu’il vous faut pour accompagner votre gril conventionnel ou vos installations de cuisine extérieure. Sans prendre de place, il permet aussi des économies importantes.

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Les alternatives pour acheter un fumoir électrique

L’alternative pour un fumoir compact à petit prix

Présentation du Masterbuilt MB20077618

Masterbuilt MB20077618 Electric Smoker, Black

Différents types de fumoirs à bas prix sont disponibles, mais peu peuvent vraiment satisfaire les débutants, comme les grands amateurs de gril.

Avec le Masterbuilt MB20077618, vous pourrez préparer vos aliments favoris à l’année longue, sans vous ruiner.

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Les caractéristiques principales du Masterbuilt MB20077618

  • Surface de cuisson totale de 354 pouces carrés
  • Température facile à contrôler avec un bouton
  • 2 grilles en acier chromé
  • Jauge de température
  • Plateau à copeaux
  • Robuste et durable
  • Conception rudimentaire ; entretien et nettoyage faciles
  • Format compact, pratique et facile à déplacer
  • Garantie limitée de 1 an
  • Plage de température : jusqu’à 275 degrés Fahrenheit
  • Format : 21,26 pouces de largeur, 39,49 pouces de hauteur et 20,67 pouces de profondeur
  • Poids : 28 livres

Démonstration photo du Masterbuilt MB20077618

Masterbuilt MB20077618 Electric Smoker, Black Masterbuilt MB20077618 Electric Smoker, Black Masterbuilt MB20077618 Electric Smoker, Black Masterbuilt MB20077618 Electric Smoker, Black

Mon avis sur le Masterbuilt MB20077618

Le Masterbuilt MB20077618 est un fumoir rudimentaire, mais efficace, qui pourrait en surprendre plus d’un.

Sa petite taille le rend facile à déplacer ou à ranger. Il offre tout de même 354 pouces carrés de surface de cuisson, ce qui est limité, mais suffisant pour la plupart des pièces.

Facile à utiliser, grâce à un seul bouton d’ajustement, il est parfait pour vous initier au fumage sans briser votre tirelire.

Formidable produit d’entrée de gamme. Je voulais essayer de fumer des aliments, mais je ne voulais pas dépenser une fortune. Cet appareil est superbe! Nous l’adorons! 

stephanie j.

Le MB20077618 est assez robuste et durable, tout en étant très facile à nettoyer, un atout considérable.

Ses 2 grilles en acier chromé sont de bonne qualité, sans plus. Sa plage de température, allant jusqu’à 275 degrés Fahrenheit, est amplement suffisante pour faire des cuissons lentes aux arômes uniques.

Bien qu’il ne soit pas parfait, je le conseille à ceux qui veulent dépenser peu de sous pour débuter dans le domaine ou qui veulent un petit appareil performant.

Avantages et inconvénients du Masterbuilt MB20077618

Les plus

Les plus
  • Bas prix
  • Plage de température allant jusqu’à 275 F
  • Format compact facile à utiliser et à nettoyer
  • Construction robuste et durable

Les moins

Les moins
  • Grilles en acier chromé
  • Surface de cuisson assez limitée

 

Notre verdict sur le Masterbuilt MB20077618

Qualité 4.0 out of 5.0 stars Plage de température 4.0 out of 5.0 stars Design 3.5 out of 5.0 stars Prix 4.0 out of 5.0 stars

Simple et efficace, le Masterbuilt MB20077618 peut difficilement décevoir. Avec son prix sous les 200 $ et ses performances sommes toutes impressionnantes, il devrait vous plaire à chaque utilisation.

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L’alternative pour un fumoir au design moderne avec commandes numériques

Présentation du Char-Broil 17202004

Char-Broil Deluxe Digital Electric Smoker, 725 Square Inch

Cet appareil se démarque des autres grâce à un « look » moderne, agréable et très tape-à-l’oeil.

Ses performances sont également fort intéressantes, en faisant une alternative de choix pour déguster des aliments fumés sans nécessairement avoir les connaissances d’un spécialiste.

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Les caractéristiques principales du Char-Broil 17202004

  • Surface de cuisson de 725 pouces carrés
  • Contrôles numériques intuitifs à affichage LED
  • Manette incluse pour le contrôle à distance
  • 4 grilles de cuisson en acier inoxydable
  • Fonction de réchauffement des aliments
  • Bac à fumée à grande capacité
  • Bac de graisses à grande capacité
  • Construction à double paroi isolée
  • Porte avec fenêtre et loquet de verrouillage en inox
  • Thermomètre alimentaire amovible
  • Roues et poignée intégrées
  • Design moderne agréable
  • Garantie limitée de 1 an
  • Plage de température : température maximale d’environ 285 degrés Fahrenheit
  • Dimensions : 18,11 pouces de largeur, 32,5 pouces de hauteur et 16,5 pouces de profondeur
  • Poids : 50,2 livres

Démonstration photo du Char-Broil 17202004

Char-Broil Deluxe Digital Electric Smoker, 725 Square Inch Char-Broil Deluxe Digital Electric Smoker, 725 Square Inch Char-Broil Deluxe Digital Electric Smoker, 725 Square Inch Char-Broil Deluxe Digital Electric Smoker, 725 Square Inch

Mon avis sur le Char-Broil 17202004

Le Char-Broil 17202004 est un fumoir électrique à l’apparence moderne et à l’utilisation facile.

Avec son panneau de contrôle numérique intuitif et sa manette permettant de le contrôler à distance, il permet des cuissons sans tracas et sans que vous ayez à vous tenir devant le gril durant des heures.

Ses 4 grilles de cuisson en acier inoxydable sont durables et proposent un total de 725 pouces carrés de surface, ce qui est plus que convenable.

Muni d’une porte avec fenêtre et d’un loquet de verrouillage en inox, il permet d’atteindre des températures environnant les 285 F et il a également une fonction de réchauffage très intéressante pour garder les pièces chaudes après une fumaison.

J’y ai fait des ailes de poulet, des côtes levées, de la fesse de porc, de la brisket, des saucisses et du saumon et ils étaient tous SUCCULENTS! C’est devenu une nouvelle passion pour moi, je fume des aliments au moins une fois par semaine et j’adore ça. J’aurais aimé faire ça avant, donc si vous hésitez à vous le procurer, je vous recommande de le faire!

scott d.

Sa boîte à fumée a une grande capacité, permettant à l’appareil de fonctionner entre 4 et 7 heures de temps sans avoir à la remplir.

Ainsi, brisket ou épaule de porc ne lui donnent pas de fil à retordre. Sa construction isolée permet aussi de conserver la chaleur avec une bonne efficacité.

Muni d’un thermomètre alimentaire amovible, il permet une surveillance de la cuisson accrue, un avantage considérable pour connaître le moment parfait où arrêter la fumaison.

Il est donc, dans l’ensemble, un superbe fumoir pour quiconque veut contrôler ses cuissons avec facilité et à distance.

Toutefois, il aurait été intéressant d’y ajouter une fonctionnalité Wi-Fi au lieu d’une manette seulement.

Les fumaisons auraient été encore plus faciles et satisfaisantes.

 

Avantages et inconvénients du Char-Broil 17202004

Les plus

Les plus
  • Surface de cuisson de 725 pouces carrés
  • 4 grilles en acier inoxydable
  • Thermomètre alimentaire inclus
  • Bac à fumée à grande capacité
  • Design moderne intéressant avec un panneau de contrôle numérique

Les moins

Les moins
  • Aucune connectivité Wi-Fi
  • Assez dispendieux

 

Notre verdict sur le Char-Broil 17202004

Qualité 3.5 out of 5.0 stars Plage de température 4.0 out of 5.0 stars Design 4.5 out of 5.0 stars Prix 3.5 out of 5.0 stars

Le Char-Broil 17202004 est un appareil performant qui promet des fumaisons satisfaisantes et beaucoup plus faciles qu’avec un gril au charbon de bois ou au propane. Sans être le moins dispendieux, il vaut définitivement son pesant d’or.

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L’alternative pour un fumoir Masterbuilt compact et rudimentaire

Présentation du Masterbuilt MB20070210

Masterbuilt MB20070210

Comme le Masterbuilt présenté au début de ce guide d’achat, le MB20070210 est robuste et durable, offrant des performances plus qu’intéressantes à tous ses heureux propriétaires.

Compact et rudimentaire, il est une excellente alternative pour accompagner un gril conventionnel.

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Les caractéristiques principales du Masterbuilt MB20070210

  • Surface de cuisson de 536 pouces carrés
  • 3 grilles de cuisson en acier chromé
  • Indicateur de température intégré
  • Un bouton pour régler la température
  • Bol d’eau amovible
  • Bac à copeaux de bois coulissant
  • Bac à graisses amovible
  • Design sobre et élégant
  • Garantie limitée de 1 an
  • Plage de température : température maximale de 275 degrés Fahrenheit
  • Format : 21,69 pouces de largeur, 40,16 pouces de hauteur et 20 pouces de profondeur
  • Poids : 50,31 livres

Démonstration photo du Masterbuilt MB20070210

Mon avis sur le Masterbuilt MB20070210

Le Masterbuilt MB20070210 est un fumoir rudimentaire, mais bien construit, qui s’avère particulièrement facile à utiliser, que vous le preniez comme outil de cuisson principal ou pour accompagner votre BBQ conventionnel.

Offrant 536 pouces carrés de surface de cuisson, répartis sur 3 grilles en acier chromé, il peut accueillir de nombreux aliments sans soucis.

Sa température maximale se situe aux alentours de 275 degrés Fahrenheit, ce qui est convenable, et on y retrouve un indicateur de la température, ainsi qu’un bouton unique pour régler celle-ci.

Donc, quelques manipulations seulement sont nécessaires à son démarrage.

J’aime tellement ce produit, c’est mon premier fumoir, ma femme me l’a acheté pour Noël et je l’ai utilisé pour faire le souper du Nouvel An. Il a définitivement fait le boulot! 

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Son apparence sobre et élégante promet de rehausser tous les types d’aménagements extérieurs, sans avoir à dépenser des montants astronomiques.

Je le recommande donc à ceux qui veulent la fiabilité et les performances du fabricant Masterbuilt, mais qui souhaitent avoir un fumoir de base, sans artifice.

Avantages et inconvénients du Masterbuilt MB20070210

Les plus

Les plus
  • Bon rapport qualité-prix
  • Facile à utiliser et à nettoyer
  • Construction robuste et durable en acier inoxydable
  • Température allant jusqu’à 275 F

Les moins

Les moins
  • Grilles en acier chromé au lieu de l’acier inoxydable
  • Rudimentaire

 

Notre verdict sur le Masterbuilt MB20070210

Qualité 4.5 out of 5.0 stars Plage de température 4.0 out of 5.0 stars Design 4.0 out of 5.0 stars Prix 4.0 out of 5.0 stars

Ce fumoir électrique promet des aliments remplis de saveurs et des soirées incroyables à déguster vos aliments favoris, sans que vous ayez à vous casser la tête lorsque vient le temps de cuisiner. Son prix est également assez convenable, vu la qualité irréprochable offerte par Masterbuilt.

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L’alternative pour un fumoir de grand format et polyvalent

Présentation du Pit Boss Copperhead 7-Series Wood Pellet Vertical Smoker

Pit Boss

Ce fumoir vertical de grand format est parfait pour préparer d’imposantes pièces de viande ou pour cuisiner pour un grand nombre de convives.

De grande qualité, il est une alternative intéressante pour un appareil haut de gamme.

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sur Pit Boss Grills

 

Les caractéristiques principales du Pit Boss Copperhead 7-Series Wood Pellet Vertical Smoker

  • Grande capacité de granules ; il peut fumer durant près de 24 heures
  • 6 grilles émaillées de porcelaine
  • Panneau de contrôle numérique
  • Surface de cuisson de 1815 pouces carrés
  • Porte avec fenêtre
  • Bac à eau amovible
  • Porte d’accès à charnière pour un remplissage facile
  • Porte de nettoyage des granules
  • Construction robuste et durable en acier laminé à double paroi
  • Superbe design sobre et élégant
  • Garantie limitée de 5 ans
  • Plage de température : 130 à 420 degrés Fahrenheit
  • Format : 26,38 pouces de largeur, 47,64 pouces de hauteur et 24,02 pouces de profondeur
  • Poids : 142 livres

Démonstration photo du Pit Boss Copperhead 7-Series Wood Pellet Vertical Smoker

pitboss 7 series front

pitboss 7 series side

pitboss 7 series food

 

Mon avis sur le Pit Boss Copperhead 7-Series Wood Pellet Vertical Smoker

Le Pit Boss Copperhead 7-Series Wood Pellet Vertical Smoker est un fumoir de grand format offrant plusieurs possibilités de cuisson grâce à 6 grilles émaillées.

Celles-ci peuvent être installées à votre guise dans la chambre de cuisson. De plus, elles permettent de jouir d’une surface totale de 1815 pouces carrés, ce qui est assez impressionnant.

Sa construction en acier laminé à double paroi est robuste et durable, en plus d’impressionner par son apparence élégante et sobre.

Pouvant accueillir une grande quantité de granules de bois, le Pit Boss Copperhead 7-Series Wood Pellet Vertical Smoker peut fumer durant près de 24 heures sans nécessiter de remplissage.

Donc, vous pouvez vous détendre durant la fumaison, peu importe le temps de cuisson nécessaire pour préparer vos aliments.

C’est un fumoir incroyable. Facile à utiliser et très bien construit. Les côtes levées que j’y fais sont parfaitement fumées. Si vous voulez un fumoir vertical, c’est celui que vous devez acheter!

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Son utilisation se fait sans soucis, grâce à un panneau de commandes numériques intuitifs et précis.

Sa plage de température, se situant entre 130 F et 420 F, permet de mener à terme tous les types de cuisson avec une efficacité déconcertante.

Bref, cet appareil est impressionnant, dans son ensemble, et devrait plaire à tous les amateurs de gril, particulièrement à ceux qui n’en sont pas à leurs premiers pas dans le domaine.

Je le recommande donc à ceux qui veulent mettre la main sur un fumoir de top qualité, à grande capacité, qui se démarque définitivement dans sa gamme.

Garanti 5 ans, il devrait vous accompagner durant de longues années sans broncher, moyennant un entretien de base.

Avantages et inconvénients du Pit Boss Copperhead 7-Series Wood Pellet Vertical Smoker

Les plus

Les plus
  • Surface de cuisson de 1815 pouces carrés
  • 6 grilles émaillées de porcelaine pouvant être disposées à votre guise
  • Bac à granules à grande capacité
  • Construction robuste et durable en acier laminé à double paroi
  • Plage de température de 130 à 420 F

Les moins

Les moins
  • Assez dispendieux
  • Format imposant le rendant plus difficile à déplacer

 

Notre verdict sur le Pit Boss Copperhead 7-Series Wood Pellet Vertical Smoker

Qualité 4.0 out of 5.0 stars Plage de température 5.0 out of 5.0 stars Design 5.0 out of 5.0 stars Prix 3.0 out of 5.0 stars

Ce fumoir de grande qualité s’avère parfait pour les cuissons d’envergure. Il est une alternative plus qu’intéressante pour quiconque veut se prémunir d’un appareil de luxe à grande capacité. Avec son « look » d’exception, il saura rehausser l’apparence de vos aménagements extérieurs à coup sûr.

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sur Pit Boss Grills

L’alternative pour un fumoir Pit Boss de petit format

Présentation du Pit Boss 3-Series Digital Vertical Smoker

Pit Boss 3-Series Digital Vertical Smoker

Cet appareil est en quelque sorte le petit frère du Pit Boss présenté ci-dessus, offrant des performances impressionnantes, dans un format plus compact et facile à déplacer.

Le Pit Boss 3-Series Digital Vertical Smoker est donc une alternative intéressante pour ceux qui ne disposent pas de beaucoup d’espace.

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Les caractéristiques principales du Pit Boss 3-Series Digital Vertical Smoker

  • Surface de cuisson totale de 684 pouces carrés
  • 4 grilles émaillées de porcelaine
  • 4 roulettes facilitant le déplacement
  • Contrôles numériques faciles d’utilisation
  • Bac à copeaux de bois offrant 2 heures de fumage
  • Bac récupérateur de graisses
  • Thermomètre à viande inclus
  • Construction robuste et durable
  • Chambre de fumage isolée garantissant une bonne stabilité de la température
  • Fenêtre avant
  • Design moderne intéressant
  • Garantie limitée de 5 ans
  • Plage de température : 100 à 350 degrés Fahrenheit
  • Format : 20,2 pouces de largeur, 47,3 pouces de hauteur et 20,8 pouces de profondeur
  • Poids : 55 livres

Démonstration vidéo du Pit Boss 3-Series Digital Vertical Smoker

 

Mon avis sur le Pit Boss 3-Series Digital Vertical Smoker

Offrant un superbe « look » moderne, grâce à une finition argentée, ce fumoir sur roulettes peut être déplacé facilement sur un balcon, pesant à peine 55 livres.

Ce format plus compact ne l’empêche pas d’accueillir plusieurs aliments à la fois.

En effet, il est muni de 4 grilles de cuisson émaillées de porcelaine, offrant une surface totale de 684 pouces carrés.

Son panneau de contrôle est facile d’utilisation et intuitif, rehaussant l’expérience de tous ses utilisateurs à coup sûr.

J’ai ce fumoir depuis plus de 2 ans et il performe à merveille. Je le nettoie fréquemment. J’aime beaucoup la porte avec fenêtre qui permet de garder l’œil sur sa viande. Le contrôle de la température est précis.

paul g.

Le Pit Boss 3-Series Digital Vertical Smoker peut être utilisé durant 2 heures en continu lorsque son contenant à copeaux est dûment rempli.

Ainsi, je vous recommande de bien le surveiller de temps à autre si vous faites fumer une grosse pièce de viande durant des heures et des heures.

Sa construction robuste et durable n’a d’égale que sa stabilité durant les cuissons, qui est propulsée par une chambre de fumage bien isolée.

Tout comme son grand frère, il vient avec un thermomètre qui permet de vérifier la température interne de tous les types d’aliments durant le fumage.

En somme, je le recommande grandement à ceux qui aiment ce fabricant américain, mais qui veulent un plus petit fumoir, qui est également assez tape-à-l’oeil.

Avantages et inconvénients du Pit Boss 3-Series Digital Vertical Smoker

Les plus

Les plus
  • Plage de température de 100 F à 350 F
  • Surface de cuisson de 684 pouces carrés
  • 4 grilles émaillées de porcelaine
  • Bonne qualité de fabrication ; structure robuste et durable
  • Format pratique sur roulettes

Les moins

Les moins
  • Bac à copeaux pouvant seulement fumer durant 2 heures
  • Assez dispendieux pour un fumoir compact

 

Notre verdict sur le Pit Boss 3-Series Digital Vertical Smoker

Qualité 4.0 out of 5.0 stars Plage de température 3.5 out of 5.0 stars Design 4.5 out of 5.0 stars Prix 3.5 out of 5.0 stars

Cet appareil offre un bon rapport qualité-prix et s’avère parfait pour ceux qui souhaitent cuisiner leur viande fumée favorite, mais ne disposent que d’un petit espace pour déposer leur fumoir.

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L’alternative pour un fumoir simple et performant

Présentation du Bradley Smoker BS611

Bradley Smoker Digital 4-Rack Electric Outdoor BBQ Smoker, Vertical Food Smoker

Cet appareil est tout simplement un classique dans le milieu, qui est adoré des amateurs depuis longtemps.

Simple, mais ô combien efficace, le fumoir Bradley Original Smoker fait le boulot qui lui est confié avec brio.

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Les caractéristiques principales du Bradley Smoker BS611

  • Surface de cuisson de 572 pouces carrés
  • 4 grilles de cuisson réglables et amovibles
  • Construction solide et durable en acier époxy
  • Intérieur complet en acier inoxydable poli
  • Thermomètre intégré
  • Système de distribution de briquettes de bois pouvant fumer jusqu’à 9 h 00 (nécessite des bisquettes Bradley)
  • Design classique à Bradley
  • 2 éléments distincts pour la fumée et la température, ce qui facilite le fumage à froid
  • Garantie de 1 an
  • Plage de température : jusqu’à 280 degrés Fahrenheit
  • Format : 24 pouces de largeur, 31 pouces de hauteur et 14 pouces de profondeur
  • Poids : 50 livres

Démonstration photo du Bradley Smoker BS611

Bradley Smoker Digital 4-Rack Electric Outdoor BBQ Smoker, Vertical Food Smoker Bradley Smoker Digital 4-Rack Electric Outdoor BBQ Smoker, Vertical Food Smoker Bradley Smoker Digital 4-Rack Electric Outdoor BBQ Smoker, Vertical Food Smoker Bradley Smoker Digital 4-Rack Electric Outdoor BBQ Smoker, Vertical Food Smoker

Mon avis sur le Bradley Smoker BS611

Difficile d’ignorer ce fumoir lorsque vient le temps de sélectionner les meilleurs modèles sur le marché.

Ayant fait ses preuves à maintes reprises, le Bradley Smoker BS611 propose une facilité d’utilisation et d’entretien déconcertante, grâce à un intérieur complet en acier inoxydable poli et à un système de distribution de bisquettes qui permet de fumer jusqu’à 9 h 00 sans interruption.

Sa conception à 2 éléments lui permet de fumer à chaud ou à froid sans problème, pouvant servir de four jusqu’à 280 F ou pour de la fumée, tout simplement, sans aucune chaleur.

D’ailleurs, cette température maximale est quelque peu limitée, mais s’avère très stable pour fumer tranquillement, durant de longues heures.

Ce fumoir est tellement facile à utiliser et il nécessite très peu d’entretien. Plus besoin de rester éveillé toute la nuit pour ajouter du bois pour la fumée, il le fait pour toi. 

todd r.

Muni de 4 grilles ajustables, il peut accueillir des aliments sur une surface totale de 572 pouces carrés.

Sa construction, en général, est robuste et durable, et votre voisinage pourrait reconnaître son design unique.

Bref, il est une alternative plus qu’intéressante pour quiconque veut un bon fumoir rudimentaire et très efficace.

Avec lui, vous entrerez dans l’univers Bradley à pieds joints et vous ne voudrez peut-être pas en sortir.

Avantages et inconvénients du Bradley Smoker BS611

Les plus

Les plus
  • 2 éléments chauffants ; 1 pour la température et 1 pour la fumée
  • Intérieur complet en acier inoxydable poli
  • Système de distribution de rondelles de granules de bois pouvant fumer jusqu’à 9 h 00
  • Performances incroyables et stabilité de température éprouvée
  • 4 grilles de cuisson ajustables

Les moins

Les moins
  • Doit être utilisé avec de bisquettes de bois Bradley
  • Température maximale limitée ; ne peut être utilisé à haute température
  • Aucune fenêtre

 

Notre verdict sur le Bradley Smoker BS611

Qualité 4.5 out of 5.0 stars Plage de température 3.5 out of 5.0 stars Design 4.0 out of 5.0 stars Prix 3.5 out of 5.0 stars

Le Bradley Smoker BS611 est un appareil de cuisson qui saura plaire à tous les types de cuistots, qu’ils soient expérimentés ou débutants dans le domaine. Bien qu’il ne soit pas le plus abordable, il vaut, selon moi, chaque dollar nécessaire à son achat.

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L’alternative au Bradley Smoker BS611 pour un fumoir électrique numérique de grande taille

Présentation du Bradley Smoker BTDS108P

Bradley Smoker Digital 6-Rack Electric Outdoor BBQ Smoker, Vertical Food Smoker

Grand frère du fumoir présenté ci-dessus, le Bradley Smoker BTDS108P propose des performances très semblables, mais avec une plus grande capacité de fumaison.

Il est en quelque sorte une version de luxe de ce dernier.

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Les caractéristiques principales du Bradley Smoker BTDS108P

  • Surface de cuisson de 858 pouces carrés
  • Contrôles numériques
  • Intérieur complet en acier inoxydable poli
  • 6 grilles de cuisson réglables
  • Construction robuste, durable, et hermétique
  • Thermostat intérieur
  • Système de distribution de bisquettes de bois pouvant fumer jusqu’à 9 h 00 (nécessite des bisquettes Bradley)
  • 2 éléments distincts pour la fumée et la température, ce qui facilite le fumage à froid
  • Design simple et élégant
  • Garantie de 1 an
  • Plage de température : jusqu’à 280 degrés Fahrenheit
  • Format : 24 pouces de largeur, 39 pouces de hauteur et 14 pouces de profondeur
  • Poids : 70 livres

Démonstration photo du Bradley Smoker BTDS108P

Bradley Smoker Digital 6-Rack Electric Outdoor BBQ Smoker, Vertical Food Smoker Bradley Smoker Digital 6-Rack Electric Outdoor BBQ Smoker, Vertical Food Smoker Bradley Smoker Digital 6-Rack Electric Outdoor BBQ Smoker, Vertical Food Smoker

Mon avis sur le Bradley Smoker BTDS108P

Le Bradley Smoker BTDS108P offre des performances et des caractéristiques très similaires à son petit frère, le Bradley Smoker BS611.

Toutefois, j’ai décidé de l’inclure dans ma sélection pour sa capacité de fumage impressionnante.

En effet, il propose, grâce à 6 grilles de cuisson, un total de 858 pouces carrés, ce qui est plutôt rare.

De plus, contrairement à sa version réduite, il est muni d’un panneau de contrôle numérique, ce qui permet une expérience des plus satisfaisantes.

C’est littéralement le meilleur fumoir que j’ai eu de ma vie. Ajustez-le et laissez-le travailler. Non seulement, il est bien, mais j’ai aussi dû appeler le service à la clientèle et ils m’ont répondu en quelques secondes. 

jim

Facile à nettoyer et à utiliser, il est une alternative de choix pour avoir toute la qualité offerte par Bradley, en plus d’une énorme surface de cuisson.

Bien qu’il soit plus dispendieux, il saura vous satisfaire fumaison après fumaison, peu importe le morceau de viande que vous souhaitez préparer.

Avantages et inconvénients du Bradley Smoker BTDS108P

Les plus

Les plus
  • 2 éléments chauffants : 1 pour la température et 1 pour la fumée
  • Intérieur en acier inoxydable poli
  • Système de distribution de bisquettes de bois pouvant fumer jusqu’à 9 h 00
  • Performances incroyables et stabilité de température éprouvée
  • 6 grilles de cuisson ajustables
  • Surface de cuisson de 858 pouces carrés

Les moins

Les moins
  • Doit être utilisé avec de bisquettes de bois Bradley
  • Température maximale limitée
  • Assez dispendieux
  • Aucune fenêtre

 

Notre verdict sur le Bradley Smoker BTDS108P

Qualité 4.5 out of 5.0 stars Plage de température 3.5 out of 5.0 stars Design 4.5 out of 5.0 stars Prix 3.0 out of 5.0 stars

Ce colosse demande un investissement non-négligeable, mais délivre des performances dignes de grils de luxe, permettant de préparer des pièces de viande imposantes, comme de petits saucissons, sans soucis.

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Notre approche

Notre méthode

Toutes les recommandations que nous faisons sur 365BBQ sont le résultat de plusieurs semaines ou mois de recherche, comparatifs, analyses d’avis consommateurs et de tests effectués sur mes barbecues ou ceux de mon entourage.

Vous vous rendrez rapidement compte que les produits que je recommande ici ne sont pas les plus chers ou les plus tendance : ce sont ceux qui rempliront le mieux leur tâche au quotidien, en passant haut la main tous les tests de sécurité, fiabilité et efficacité et avec un rapport qualité-prix intéressant pour vous.

Au final, les produits que je recommande sont ceux que j’aurais envie d’acheter et ceux que je choisirais aussi pour mes amis et ma famille.

 

À savoir avant d’acheter un fumoir électrique

Pourquoi utiliser un fumoir électrique? Voici les avantages

L’utilisation d’un fumoir électrique vient avec plusieurs avantages, qui promettent une expérience satisfaisante cuisson après cuisson.

Premièrement, il est probablement l’un des appareils les plus faciles à utiliser, nécessitant quelques manipulations simples.

Son allumage se fait en quelques secondes seulement et l’électricité permet de le faire chauffer sans tracas.

Dans la même veine, sa température s’ajuste facilement. Souvent, il suffit de régler le panneau de contrôle ou le bouton selon vos besoins.

Ainsi, nul besoin d’allumer du charbon et d’en ajouter durant la fumaison.

Cette même température reste également assez stable durant des heures, ce qui permet de le laisser faire son boulot, pendant que vous sirotez une bière en profitant du soleil.

Quelle est la différence entre le fumage à chaud et le fumage à froid?

Le fumage à chaud est un procédé qui consiste à faire cuire les aliments, tout en les exposant à la fumée provenant de l’essence de bois choisie.

Ainsi, les pièces absorbent les arômes, tout en cuisant tranquillement.

C’est donc un type de fumage qui se fait sur de longues périodes de temps, à une température située entre 100 F et 250 F.

Pratiquement tous les aliments peuvent être préparés de cette façon, passant de viandes, à des poissons, jusqu’à des légumes.

Le fumage à froid, de son côté, consiste à exposer l’aliment à la fumée, mais sans le cuire.

Ainsi, il est nécessaire de conserver la température entre 60 F et 70 F durant l’exercice.

De plus, il est essentiel de saler les aliments avant de les fumer à froid, afin de s’assurer que l’eau s’en échappe et qu’aucune prolifération de bactéries se produise après coup.

Le fumage à froid a comme avantage de permettre aux aliments d’être conservés plus longtemps sans être cuits.

L’un des morceaux les plus souvent préparés de cette manière est le saumon fumé.

Certains fumoirs permettent le fumage à froid, alors que d’autres sont adaptés au fumage à chaud.

Il est donc nécessaire de prendre cette particularité en considération avant de faire votre choix.

Quelles essences de bois utiliser pour fumer?

De nombreuses essences de bois peuvent être utilisées pour fumer vos pièces favorites.

En effet, que vous utilisiez des copeaux de bois ou des granules de bois, le bois choisi déterminera les arômes de vos aliments et l’intensité du fumage.

L’érable, le hickory, l’aulne, le merisier, le hêtre, le chêne, le pommier, le noyer, le pacanier et le cerisier ne sont que quelques exemples des essences les plus populaires pour la fumaison.

Le hickory, par exemple, est aimé pour l’intensité de ses arômes lorsqu’il est combiné à du bœuf.

L’érable, de son côté, est reconnu pour sa polyvalence, pouvant servir à la préparation du porc, de la volaille, de fruits de mer ou de poissons sans soucis.

Ainsi, avant chaque session de fumage, je vous conseille de choisir un bois qui concorde avec votre aliment, au grand plaisir de vos papilles gustatives.

 

Nos critères de choix pour acheter un fumoir électrique

Fumoir électrique

La plage de température

La plage de température doit impérativement être considérée lors de l’achat d’un fumoir.

Celle-ci dicte les capacités d’un fumoir à effectuer un fumage à froid ou à cuire des aliments comme le fait un four, par exemple.

Nous tentons donc de vous proposer des appareils qui sont assez polyvalents de ce côté.

Ainsi, vous pourrez utiliser votre nouveau compagnon de cuisson à votre guise, selon vos besoins et préférences en matière de fumaison.

 

Le prix

Notre but est de sélectionner des produits de qualité, mais aussi des produits qui sont offerts à des prix raisonnables.

Ainsi, le rapport qualité-prix est un critère essentiel, qui se trouve au centre de notre processus de sélection.

Vous trouverez dans ce guide d’achat des appareils plus dispendieux et haut de gamme, mais aussi des modèles à bas prix, qui offrent des performances surprenantes et qui permettent de faire des économies considérables.

Donc, vous pouvez être certain de trouver le fumoir qui vous convient, peu importe votre budget.

 

La durabilité

Nous tentons de choisir des appareils qui sont construits avec des matériaux durables.

Ceux-ci, moyennant un entretien de base, devraient traverser les années avec vous et fumer des aliments durant longtemps sans s’éteindre prématurément.

 

La robustesse

Dans le même ordre d’idées, il est primordial pour nous de vous proposer des appareils de cuisson robustes, qui ne devraient pas rendre l’âme après un léger accrochage ou un incident lors de l’entreposage.

Les fumoirs sélectionnés sont généralement faits de matériaux solides, qui n’ont pas peur de traverser les intempéries.

 

Nos sources

  • https://www.masterbuilt.com
  • https://www.bradleysmoker.com
  • https://www.charbroil.com
  • https://www.smokehouseproducts.com
  • https://pitboss-grills.ca
  • https://www.campchef.com

 

Nous faisons notre maximum pour vous proposer un comparatif de produits vous permettant de choisir le meilleur fumoir électrique. Si nous avons manqué des informations ou de nouveaux modèles, n’hésitez pas à laisser un commentaire ci-dessous ou à nous envoyer un message.

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